ヴィーガンサンドイッチ

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今日ご紹介するのは、バッグにポンと入れてどこでも持ち歩けるランチボックス。

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今年になってから、毎日作っているアボカド&チーズサンドイッチです。

マルチグレイン(雑穀)発芽ブレッドを使用して、大豆のヴィーガンチーズを使用。

 

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リーフレタスやロメインレタス、サニーレタスが美味しいな。

レモンのエッセンシャルオイルで野菜類を洗うといいんですって。

私は、ロメインレタスにふりかけてみました。

 

春ですね。生野菜がとっても爽やかに感じます。

ピンクのケースは、スーパーで買った200円の「おにぎらず」のランチボックスです。

出来上がったサンドイッチは、切らずに、キッチンペーパーを巻いて、

ボックスにポン!

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どうです。いつでもどこででもランチできます。

 

 

 

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